Entrevistas

"Maior disponibilidade de alimentos pode traduzir-se num maior consumo, que poderá ser obstáculo a uma perda de peso sustentada"

15 Abr. 2019

A poucos dias de uma das maiores festividades do calendário - a Páscoa -, a Prof.ª Doutora Carla Pedrosa, nutricionista do Centro Hospitalar do Baixo Vouga, em Aveiro, alerta para a necesidade de as pessoas estarem mais atentas ao que podem vir a comer nestes dias. "Numa situação festiva, há maior disponibilidade de alimentos [açucarados] que se poderá traduzir num maior consumo e aporte energético excessivo, o que poderá constituir um obstáculo a uma perda de peso sustentada", afirma a especialista, garantindo que, ainda assim, é possível comer alguns dos doces típicos sem prejudicar os hábitos alimentares saudáveis. 

Por favor faça ou registe-se para aceder a este conteúdo

Newsletter

Opinião

Apoio

Grupo Medinfar


My Obesidade é um projeto editorial da responsabilidade da News Farma, possível com o apoio do Grupo Medinfar.